7月17日㊊午前11時と午後1時半、紀美野町東野の志賀野ベース。
野菜ソムリエ上級プロの北裕子さんの指導で、南高梅と露茜をブレンドして作る。梅酒2㍑2800円、梅シロップ2㍑2500円。梅カレーランチ600円あり。
申し込みは紀州マルイチ農園(073・489・5601)。14日締め切りだが各回先着15組。
(ニュース和歌山/2023年6月24日更新)
7月17日㊊午前11時と午後1時半、紀美野町東野の志賀野ベース。
野菜ソムリエ上級プロの北裕子さんの指導で、南高梅と露茜をブレンドして作る。梅酒2㍑2800円、梅シロップ2㍑2500円。梅カレーランチ600円あり。
申し込みは紀州マルイチ農園(073・489・5601)。14日締め切りだが各回先着15組。
(ニュース和歌山/2023年6月24日更新)
Copyright (C) ニュース和歌山 All Rights Reserved.