ストロベリー(389円)

スポンジは砂糖の一部にオリゴ糖を使い、ハチミツや水飴をまぜ、しっとり感を増した

イチゴのシーズン中は県産を中心に使用

ミルクの味わいが深いカルピス社製生クリームは、コクがあるのに後味すっきり

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オーナーシェフ・児嶋悟さん
ショートケーキはシンプルなお菓子。生地と生クリームで差別化を図っています

ヒロ・マルイチ
海南市日方1290
10時〜19時/火曜定休
☎073・483・0567

 

〈ショートケーキ名鑑は、第2・4水曜号掲載〉

【プレゼント】1000円券を5人に。応募方法は、ニュース和歌山本紙2015年10月28日号3面をご確認下さい。締め切りは、11月4日(水)です。

(ニュース和歌山2015年10月28日号掲載)