ストロベリー(389円)
☆スポンジは砂糖の一部にオリゴ糖を使い、ハチミツや水飴をまぜ、しっとり感を増した
☆イチゴのシーズン中は県産を中心に使用
☆ミルクの味わいが深いカルピス社製生クリームは、コクがあるのに後味すっきり
オーナーシェフ・児嶋悟さん
ショートケーキはシンプルなお菓子。生地と生クリームで差別化を図っています
ヒロ・マルイチ
海南市日方1290
10時〜19時/火曜定休
☎073・483・0567
〈ショートケーキ名鑑は、第2・4水曜号掲載〉
【プレゼント】1000円券を5人に。応募方法は、ニュース和歌山本紙2015年10月28日号3面をご確認下さい。締め切りは、11月4日(水)です。
(ニュース和歌山2015年10月28日号掲載)