とれたてピーチのまるごと桃パフェピンクPEACH (1800円)
◎最上段は自慢の桃ミルクジェラート。そのすぐ下には減農薬で栽培したもぎたての桃を丸々1個。
◎コーンフレークよりサクサク感が長持ちする小麦ブラン、そして1.5〜2㌢角の生の桃をたっぷり。
◎大トリは水を一切使わず、果汁だけで作った桃ソルベ、さらに桃ジャム。もちろん両方とも自家製。
藤桃庵 籔本梓さん
最初から最後まで桃づくしのパフェです。桃ミルクジェラートと桃ソルベの代わりに、黒い備長炭入り杏仁を使った新作もいかが?
桃農家が開くジェラート店・藤桃庵
#紀の川市桃山町元901
#0736・66・8475
#午前10時〜午後5時 #8月20日までは無休。以後は㊌定休
#桃パフェは8月中旬までの予定
#数量限定
(ニュース和歌山/2019年7月10日更新)