滋味あふれる冬の旬「牡蠣」と、ブランドポーク「平牧三元豚」のヒレカツを一緒に楽しめる特別な膳をご用意しました。サクッとした衣の小気味よい食感と、素材の旨味を存分に引き出す絶妙な揚げ具合。とんかつ専門店ならではの美味しさをご堪能ください。
■期間限定 旬のカツ膳 牡蠣フライとヒレカツ
1,380(税込)
牡蠣フライ膳1,300円(税込)もご用意しています。
|
牡蠣フライ、ヒレカツ、特製ソース(2種) キャベツ、ごはん、味噌汁、漬け物付
|
https://www.shokutsuna.jp/post-4176/ |
とんかつ・豚肉料理 庄内
和歌山市本町2-1 フォルテワジマ 7F
☎073-488-1830
【営業時間】11:30~15:00(L.O 14:00)、17:00~21:00(20:00入店迄)
㊡無休(フォルテワジマに準ずる)
|
(ニュース和歌山/2021年11月18日更新)