連載・特集
パンパカパン
和歌山の素材を使ったパンを紹介 2016.5.25〜2017.4.12
-
パンパカパンvol.22〜イチゴデニッシュ
イチゴデニッシュ170円 和歌山県産の新鮮なイチゴ… -
パンパカパンvol.21〜じゃこちーず
じゃこちーず 151円 和歌山県が太鼓判を押すプレミ… -
パンパカパンvol.20〜いちごサンド
いちごサンド 500円 甘酸っぱい香りが漂う、旬を迎… -
パンパカパンvol.19〜バジルクリームチーズバーガー
バジルクリームチーズバーガー S…750円、L…850円… -
パンパカパンvol.18〜野菜畑 ほうれん草
野菜畑 ほうれん草 162円(3枚入り) 御坊産のほ… -
パンパカパンvol.16〜みかんパン
みかんパン 小(写真右)……3個324円 大(写真左)……… -
パンパカパンvol.15〜紀州うめパン
紀州うめパン 生地は梅酵母と高野山の伏流水を使用。南高梅… -
パンパカパンvol.14〜ミックスサンド
ミックスサンド 230円 広川町でのんびり育てた鶏の… -
パンパカパンvol.13〜酒粕バゲット
酒粕バゲット - 祥270円 海南市にある酒造会社、中… -
パンパカパンvol.12〜柿大福
柿大福 180円 柔らかいパンに旬の柿をはさみ…