ホテルアバローム紀の国1階「割烹六つ葵」に、平日限定の夜メニューが登場し好評です。大海老や新鮮魚介の天丼、和歌山の名卵を使った親子丼、六つ葵の極上すき焼き膳など、こだわりの味をお楽しみいただけます。素材の旨みを活かした贅沢な和食で、心もお腹も満たされるひとときをお過ごしください。 |
割烹 六つ葵 |
|
和歌山市湊通丁北2丁目1-2 ホテルアバローム紀の国1F |
ランチ/11:30~15:00(OS14:00) ディナー/17:30~21:00(OS20:00) |
㊡月・火 |
Ⓟ有 |
HP→ https://www.avalorm.com/restaurant/mutsuaoi/index.html テイクアウト→ https://www.avalorm.com/information/info_takeout.html |
(ニュース和歌山PLUS120号/2025年4月1日更新)