まぜそばに命を注いだ店主が「和歌山食材の魅力を伝えたい」と県産食材にこだわったまぜそば専門店をオープン。湯浅のしょうゆや那智黒の水あめを使った特製ダレに、具材の背脂&豚ミンチ、麺をしっかり絡めて頬ばれば、ガツンとくる旨さが脳天を直撃します! 約10種類の調味料で自分流に味変も楽しんで! |
まぜそば上須(うえす) |
和歌山市鷹匠町7丁目20-20 |
(営)18:00~(LO20:30) |
㊡不定休 |
Ⓟ2台 |
※詳細はインスタから |
(ニュース和歌山PLUS121号/2025年4月29日更新)
まぜそばに命を注いだ店主が「和歌山食材の魅力を伝えたい」と県産食材にこだわったまぜそば専門店をオープン。湯浅のしょうゆや那智黒の水あめを使った特製ダレに、具材の背脂&豚ミンチ、麺をしっかり絡めて頬ばれば、ガツンとくる旨さが脳天を直撃します! 約10種類の調味料で自分流に味変も楽しんで! |
まぜそば上須(うえす) |
和歌山市鷹匠町7丁目20-20 |
(営)18:00~(LO20:30) |
㊡不定休 |
Ⓟ2台 |
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(ニュース和歌山PLUS121号/2025年4月29日更新)
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