昔ながらの「うどん」「そば」 心から「安全」「安心」を
本物の安全・安心の味を一人でも多くの方にお届けするため、うどん、そばはもちろん、定食、どんぶり、一品といずれも純国産の自然素材のみで調理しています。作り置きは一切せず、朝から無添加の出汁を炊き出し、練り上げた麺玉は一晩じっくり熟成させ毎日手打ちと、昔ながらの製法にこだわっています。
これからの季節限定大粒の「カキフライ定食」 天麩羅・カレー・山芋とろろ三種の味が楽しめる「もとや三昧」 寒い季節にぴったり あつあつ「鍋焼きうどん」 |
本家手打ち もとや |
☎073-462-8866 和歌山市田屋107-1 |
営業時間11:00〜15:30、17:00〜20:30(LO各30分前) ㊡木曜(祝日は営業)、1月1日 Ⓟ共有駐車場有 |
https://www.honke-motoya.jp/ |
(ニュース和歌山/2021年11月26日更新)