かに御膳

 家族や親しい人と、ゆっくり食事を楽しめるホテルレストラン。日本料理「毬」では、冬の味覚“蟹”を使った料理をご用意しました。「かに御膳」は蟹共味噌和えや蟹の揚げ物、かに雪見鍋など、かにの代表的な献立を取り揃え。贅を尽くした「蟹会席」もあります。いずれも1/31までの期間限定、この機会にぜひどうぞ。

かに御膳
今が旬の蟹を、さまざまな料理で味わえます

期間限定:1月31日㊊まで

お一人様 5,000円(税・サ込)
<1日10食限定(予約は除く)>
【お品書き】小鉢(蟹と野菜のお浸し)/お造り(鮪 かんぱち 梅真鯛)/小皿(蟹共味噌和えと叩き胡瓜)/蓋物(茶碗蒸し 蟹あん掛け)/揚げ物(蟹東寺揚げ 蟹養老揚げ)/小鍋(かに雪見鍋)/食事(蟹ご飯)/香の物/水菓子(季節の水菓子)

蟹会席

期間限定:1月31日㊊まで

お一人様15,000円(税・サ込)

※写真はイメージ
※ご予約は1月4日以降の日程で承ります

ホテルグランヴィア和歌山 日本料理 毬
☎073-435-5588(直通)

和歌山市友田町5丁目18 ホテルグランヴィア和歌山5階

 営業時間/ランチ11:30〜15:00(L.O.14:00)

ディナー(金曜〜日曜)17:30〜21:00(L.O.19:30)

※営業日・時間は変更になる場合があります。

http://www.granvia-wakayama.co.jp/facilities/mari.html

ニュース和歌山/2021年12月24日更新)