家族や親しい人と、ゆっくり食事を楽しめるホテルレストラン。日本料理「毬」では、冬の味覚“蟹”を使った料理をご用意しました。「かに御膳」は蟹共味噌和えや蟹の揚げ物、かに雪見鍋など、かにの代表的な献立を取り揃え。贅を尽くした「蟹会席」もあります。いずれも1/31までの期間限定、この機会にぜひどうぞ。
かに御膳 期間限定:1月31日㊊まで お一人様 5,000円(税・サ込) 蟹会席 期間限定:1月31日㊊まで お一人様15,000円(税・サ込) ※写真はイメージ |
ホテルグランヴィア和歌山 日本料理 毬 |
☎073-435-5588(直通) |
和歌山市友田町5丁目18 ホテルグランヴィア和歌山5階 営業時間/ランチ11:30〜15:00(L.O.14:00) ディナー(金曜〜日曜)17:30〜21:00(L.O.19:30) ※営業日・時間は変更になる場合があります。 |
http://www.granvia-wakayama.co.jp/facilities/mari.html |
ニュース和歌山/2021年12月24日更新)