年末年始の食卓に「新たな彩り」を

 11月27日、和歌山に初出店したばかりの馬刺しの持ち帰り専門店。馬刺しは、どこかワイルドなイメージがあるものの、「高タンパク・低カロリーでヘルシー」と女性人気も高まり、オープンからリピーターが続出。熊本や青森を始め全国から厳選した新鮮馬肉が豊富で、馬刺し燻製「さいぼし」があるのもウレシイ。

馬屋本舗 和歌山城前店

迷った時はコレで決まり!
馬刺入門セット
○特選赤身:70g ○フタエゴ:80g ○たてがみ(コーネ):50g
   +
○〈Present〉桜ユッケ・馬刺し醤油
上記セット内容一式で4,903円(税込)
単品でご購入いただくよりもお得です

☎073-499-8587

和歌山市小松原通1丁目2-3

 営業時間/11:00〜19:00

㊡月曜(12/31㊎、1/1㊏㊗は休み。1/3㊊は臨時営業)

https://www.umaya-hompo.jp

(ニュース和歌山/2021年12月24日更新)