かまどで炊くごはんと、地元の魚の定食が人気のWAKAYA津屋。自慢は、マグロカツ、灰干しさば、季節魚の南蛮漬け、だし巻き卵、豚肉じゃがなど、おかずをたくさん詰め込んだ津屋弁当。注文を受けてから手づくりします。電話予約すれば受け渡しがスムーズ。晩ごはんにおすすめの、単品おかずもあります。 |
WAKAYA津屋 |
テイクアウト予約専用電話番号 ☎070-8944-0734 |
和歌山市和歌浦東2-6-2 |
営業時間/ テイクアウト10:30〜ラストオーダー18:00 イートイン11:00〜ラストオーダー14:00 |
㊡無休 Ⓟ有 |
(ニュース和歌山PLUS 89号/2022年8月26日更新)