今の時期にピッタリな旬の魚を使った天ぷらや南蛮漬け、紅梅揚げを筆頭に、タケノコの若竹煮、菜の花とヒイカの酢味噌和え、加太わかめ、灰干し焼きサバや勝浦産マグロのカツと色んな味を楽しめるのが春の津屋弁当。自慢のかまどで炊き上げたタケノコご飯もお楽しみに。予約で、受け取りがスムーズです。 |
WAKAYA津屋 |
テイクアウト予約専用電話番号 ☎070-8944-0734 |
和歌山市和歌浦東2-6-2 |
営業時間/ テイクアウト10:30〜19:00(LO18:00) イートイン11:00〜ラストオーダー14:00 |
㊡無休 Ⓟ有 |
(ニュース和歌山PLUS 96号/2023年3月24日更新)